Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1142 просмотра

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Ширшова Любовь Владимировна
Из города самара
20 09 2013
649 просмотров
Чунарев Игорь Александрович
Из города Чайковский
09 02 2012
763 просмотра
Отправьте,пожалуйста, технические условия и дополнительную необходимую информация по карамельным яблокам и аппаратам для приготовления карамели.
Гавринёв Игорь Олегович
Из города Ставрополь
04 01 2012
702 просмотра
Здравствуйте, скажите что необходимо сделать чтобы получить доступ к закрытым файлам компании СабВэй на вашем сайте?
Лилия
Из города Новосибирск
20 10 2023
198 просмотров
Елена
Из города г.Корсаков, Сахалинская область
15 06 2020
351 просмотр
Другое Код (37203) - Шток дозатора с клапаном в сборе Д-4 (плунжер поставляется отдельно)
Фото штока можно посмотреть?
Елена Александровна ТокарскаЯ
Из города Швейцария, Базель
14 12 2012
1372 просмотра
Добрый день! Мне подарили блинницу вашей фирмы, но у меня ничего не получается с тестом - оно совершенно не растекается по поверхности? подскажите что мне делать? Может есть какой то секрет! Мне очень жаль, я так обрадовалась подарку, увезла в Швейцарию, а пользоваться не могу! Заранее благодарна за совет или рецепт. Елена. Просьба ответить на мой е- маил
Елена
Из города Челябинск(Костанай)
19 11 2019
427 просмотров
Другое Код (140699) - Мармелад жевательный развесной «Ягоды», коробка 3кг: 1 пакет х3кг
Подскажите а мармелад точно такой как на фото?
Павел
Из города Нижний Новгород
28 10 2022
314 просмотров
Добрый день. Покупали в деловой Руси холодильную горку энигма RTS220L, сегодня выскочила ошибка ЕЕ2. В мануале есть только описание ошибки ЕЕ4, про ошибку ЕЕ2 нет инфы. Подскажите что за ошибка, с чем может быть связана, как ее устранить?
Александр
Из города Москва
06 09 2007
963 просмотра
Скажите сколько будет стоить кофебар№2 и №1

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img