Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Тюмень
Вопрос задан 29 12 2005 1049 просмотров

5581- подогреватель для Nachos и чипсов

принцип работы подогревателя
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подогреватель для чипсов и соусов модель # 5581 представляет собой прозрачную витрину размерами 47 х 47 х 58 см с тремя полками, вмещающими 120 порционных баночек сырного или овощного соуса и "секцией" внизу для размещения и подогрева порционных чипсов. Подогрев осуществляется при помощи тэнов и фэна.

Вместо порционных упаковок с соусами на полках можно разместить порционне подносы с чипсами и соусами. Витрина имеет подсвеченную вывеску "NACHOS" и имеет две модификации - для пристенного модуля ( в этом случае вывеска и дверцы находятся с одной стороны) и барной стойки ( в этом случае вывеска размещается лицом к покупателю, а дверцы с тыльной стороны.

Похожие вопросы
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1081 просмотр
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Александр Александрович
Из города B;tdcr
27 01 2015
1002 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Подскажите пожалуйста где можно взять рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1410 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Инна
Из города Москва
01 02 2017
816 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
игорь
Из города москва
01 03 2019
338 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49224) - (48шт) Сыр nacho (соус острый), 99г.
Указано в наличии - склад Аэропорт, а заказ сделать не могу. Так в наличии или нет? Если нет, какой срок поставки? Спасибо.
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1335 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
ИП "Вочкова" Елена
Из города 4862
02 09 2016
725 просмотров
мы покупали у Вас фризер .Меня интересует есть ли у Вас в продаже детали к нему,ПРИШЛИТЕ ОТВЕТ НА МОЮ ПОЧТУ
Виктор
Из города Уральск, ЗКО, Казахстан
29 08 2017
689 просмотров
Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1058 просмотров
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1399 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img