Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Херсон
Вопрос задан 18 12 2005 1679 просмотров

Блинный ларек

Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Минимальный комплект оборудования наиболее полно подходящий для производства блинов в ларьке следующий:

1. блинный аппарат - от $200
2. миксер настольный для приготовления теста- от $395
3. холодильный шкаф для напитков- от $ 727
4. морозильный ларь для хранения полуфабрикатов- от $320
5. аппарат для приготовления горячих напитков (чая или кофе)- от $155
6. холодильная витрина для начинок- от $800

7. нейтральное оборудование и аксессуары- от $200

Итого минимальная стоимость комплекта оборудования составляет $ 2797

Похожие вопросы
Гусев Евгений Александрович
Из города Челябинск
08 08 2014
1041 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста полную стоимость пончиковой станции в сборе, с рекуператором, для аппарата прф 11900
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1045 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
887 просмотров
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
надежда
Из города москва
21 11 2008
1097 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1665 просмотров
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
824 просмотра
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
976 просмотров
Скажите пожалуйста, какое покрытие имеют комфорки (аллюминий, тефлон или ...)? Спасибо за ответ.
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
886 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!
Денис
Из города Минск
25 04 2005
1196 просмотров
Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Роман Вячеславович
Из города Саратов
08 08 2011
879 просмотров
Добрый день! В настоящее время рассматриваю вариант открытия по франшизе CountryChicken ресторана в г.Саратов. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приобретение оборудования для данного объекта в лизинг?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img