Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жигадло Екатерина Юрьевна из города Горнозаводск Пермский край
Вопрос задан 29 07 2011 1063 просмотра

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Екатерина!
Принцип работы гриля основан на нагреве паром продуктов, размещенных в бункере.Время приготовления сосисок зависит от интенсивности парообразования (от температуры воды). При интенсивном кипении сосиски могут развариваться, а булочки размокнуть. Поэтому процесс приготовления необходимо контролировать. Загрузка сосисок и булочек - 35 и 35 соответственно. Время приготовления сосисок зависит от их состава и качества.
Вытяжка для данного аппарата необязательна, так как теплоотдача и количество продуктов сгорания минимальны.

Похожие вопросы
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
411 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1277 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Анастасия
Из города Уфа
07 05 2021
304 просмотра
Здравствуйте! Есть ли фритюрницы для корн догов с держателями для палочек и сливом для масла, но дешевле?
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
994 просмотра
какой у этого аппарата выход продукции?
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
907 просмотров
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
Хвастунов Сергей Васильевич
Из города Киров
09 08 2019
364 просмотра
Взял через вас фризер к. 126610 , 9РН-0088970 от 27.06.2019 Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 22-25л/ч, оранжевый, предварит.охл., КОМПРЕССОР EMBRACO ASPERA!!!Enigma. Производит мороженое 2-х видов и mix. В связи с его эксплуатацией у меня возникли некоторые вопросы. Для запитки аппарата приходится на уличную торговлю брать генератор 5,5 кВт. С этого генератора я могу запитать только фризер. Если подключаю сахарную вату, попкорн либо ещё что-то фризер начинает выдавать ошибку 4 («слабый ремень, либо двигатель»), пищит и не работает. Также происходит если запитываю фризер не через генератор, а через домашнюю сеть 220 В через удлинитель. Вопрос такой: «Это так и должно быть?». Значит мне, если я еду поторговать на праздник за 600 км., надо брать в паре с фризером генератор 80 кг. + бензин 40 л. Как-то не очень это заманчиво. В прицепе остаётся мало места. Можно было бы взять ещё скажем батут, но из-за того что от генератора могут быть разливы нефтепродуктов я могу лишится батута ценой в несколько сотен тысяч рублей. Так как возможно из-за разлитого бензина образование в батуте дыр. Да и без генератора я мог бы другое что-то возить дополнительно.»
Улан
Из города Южно Сахалинск
08 04 2024
237 просмотров
Здравствуйте, пароварка для дин самов, подскажите ширину корзины и высоту?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1280 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Мамытов Азамат Мамасыдыкович
Из города Ош, Кыргызстан
09 01 2013
1090 просмотров
Добрый день! Я Азамат, с Кыргызстана. Хотел приобрести пончиковый аппарат ПР-7. Берете ли заказы из других стран. Если да за какой срок можете поставить товар. И насколько обойдется это оборудование с почтовыми услугами. Заранее спасибо.
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1269 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img