Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Комаров Дмитрий Владимирович из города Минск
Вопрос задан 08 04 2011 867 просмотров

Сахарная вата

Здравствуйте! Меня интересует весь процесс производства сахарной ваты и дальнейшая ее упаковка в пластиковые стаканчики для реализации через торговую сеть. Аппарат хочу купить российского производства focus fs. Подскажите, какое должно быть помещение ( влажность и т.д.). Могу ли я получить от Вас полный перечень, что мне необходимо приобрести для работы. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Процесс производства сладкой ваты очень прост, в головку неработающего аппарата сладкой ваты засыпать 300-400 гр крупного сахарного песку (это сократит количество сахарного песку, вылетевшего из головки и не образовавшего тонкую сладкую нить), добавить цветной ароматизатор Flossine 4-8 гр. (количество зависит от желаемой интенсивности окрашивания ваты), включить аппарат, дождаться когда нити распространяться по всему периметру ловителя.
Рекомендуем дать вате возможность "налететь" на стенки ловителя. Количество ваты на стенках зависит от Вашего способа продажи. А именно, для дальнейшего упаковывания рекомендуем намотать на пластиковую палочку, предварительно смоченную в воде, приблизительно 12 гр. это 2-3 слоя (При продаже ваты на палочке, ее вес составить приблизительно 18-20 гр, 5-6 слоев). Это небольшое количество, которое идеально поместиться в ведерко и будет выглядеть воздушно. После намотки ваты на палочку необходимо аккуратно поместить вату в пластиковый стаканы и пальцами снять с палочки. Не забывайте использовать одноразовые перчатки. Утрамбовывать вату не требуется, это может привести к потери внешнего вида продукта и увеличению веса, соответственно и себестоимости.
Изготавливать вату рекомендуется в помещении с влажностью ниже средней или средней. Если у Вас нет измерителя влажности воздуха, то рекомендуем выбрать хорошо проветриваемое помещение с комнатной температурой. Рукомойник в данном помещении не запрещается и даже приветствуется. Во время изготовления ваты рукомойник не должен использоваться.
Приобрети аппарат и расходные материалы Вы можете у нашего представителя в Минске или в Москве, как частное лицо за наличный расчет. Вам потребуется аппарат для изготовления сладкой ваты, купол защитный для аппарата сладкой ваты, сахарный песок, пищевой краситель Flossine, палочки для ваты (для накручивания) и стаканы с плотно притертой крышкой для упаковывания и дальнейшей реализации.
Срок хранения данного продукта без внешних воздействий (тряска, открытие крышки и т.д.) минимум 3 месяца. На Вашу электронную почту направлена дополнительная информация по сделке из Москвы и контакты представителя в Минске.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию

Похожие вопросы
Арсен
Из города Дагестанские Огни
12 03 2019
381 просмотр
Сахарная вата Код (148846) - Диффузор для carnival (carnival pro)
Здравствуйте Я хотел бы узнать, есть у вас в продаже силиконовая монжета для аппарата сладкой ваты карнивал про
Олег
Из города Украина
27 08 2009
Прикреплен специалист
Сахарная вата сахарная вата
Здравствуйте!!!у меня вопрос,существует ли какой-нибудь макет ,копия сахарной ваты на палочке,может быть воздушный шарик с формой сахарной ваты ? спасибо
Нелли
Из города Красноярск
09 07 2019
392 просмотра
Должен ли перфорированный диффузор плотно прилегать к прядильной головке в аппарате сахарной ваты?
расиль
Из города Нефтекамск
01 08 2018
391 просмотр
Здравствуйте.Можно узнать цену тена к аппарату сахарной ваты фокус-фс.
Роман
22 06 2021
395 просмотров
Здравствуйте. В каких числах будет доступен к покупке аппарат ттм артист?
Aslam
Из города Москва
21 02 2019
356 просмотров
Сахарная вата Код (117313) - Тележка для аппаратов сахарной ваты СС-3Е, cc-7e
Здравствуйте можете доставить меня Аппарата-CC-7E в Таджикистане или Узбекистане?
Артём
Из города Вологда
24 09 2018
397 просмотров
Здравствуйте , интересует есть ли в продаже деталь, на которую передаётся ток через щётки,могу прислать фото если подскажете адрес
Анастасия
Из города Ишим
07 07 2021
270 просмотров
Добрый день! Аппарат сахарной ваты Enigma. Сначала начал выбрасывать вату кусками, потом перестал вообще ее выдавать. В чем причина? Спасибо
Евгений
Из города Феодосия
12 07 2021
319 просмотров
Здравствуйте. приобрел у вас ТТМ 2.после 35 порций, с перерывами между порциями,вата просто не налипает на палочку. Всё смачиваем, порции отличные,но через 30-35 порций ---беда. вата липнет к сетке и не подхватывается. Погода не влажная,норм. Работаем в парке.Может ли проблема возникнуть из-за ,так сказать, остатков ваты при накручивании( легкие налипания ваты на сетке,).Ладно,когда не получается сразу,но после 30-35 порций просто приходится закрываться...((((.Сахар и сухой брали и такой, лепестки отрегулированы, режим нагрева такой же ,как при готовке предидущих нормальных порций.Хотел купить аппарат карнивал с вертикальной подачей,менеджер предложил горизонталку,согласился, теперь жалею,учитывая разницу в 20 т.р....очень жду ответа .Благодарю. Ну и на всякий случай при какой влажности может работать машинка. И измеряете ли влажность каким либо точным прибором? или же в этом нет смысла? Просто хочется понять закономерность проблемы.
Vitalii
Из города Litva
29 04 2008
1153 просмотра
Zdravstvuite, skozite pozaluista,u vas v instrukcii napisano 4to zasipat nado 90%no eto polu4itsja na N-koli4estvo porcii, a 4to delat esli odin klient ho4et so vkusom apelsina a sledushii so vkusom vanila?mozno li zasipat na odnu porciju ili kak eto pravelno delat?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img