посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1158 просмотров

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Аленова Куляш
Из города г.Актау Казахстан
24 04 2008
947 просмотров
есть ли в этом жарочном шкафу конвекция или пароконвектомат
Никита
Из города Красноярск
10 09 2019
407 просмотров
Технологическое оборудование Код (110829) - Печь для пиццы электрическая, ротационная, 1 камера 1000х1000х180мм, 6 пицц d300мм, электронное управление, под камень, конвекция
Добрый день, интересует печь для пиццы morello forni ротационная frv100 Нужна стоимость с доставкой до г. Красноярск и сроки поставки
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1193 просмотра
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Иван
Из города Кострома
16 01 2008
917 просмотров
Где можно найти принципиальную электрическую схему аппарата ПРФ-11/900
Сергей
Из города Москва
18 12 2019
343 просмотра
Технологическое оборудование Код (150037) - Поднос охлаждаемый gn 1/1 l 53см w 32,5см, нерж. сталь
Поднос на хладоэлементе или от сети?
Наталья Архипова
Из города Кострома
04 11 2013
502 просмотра
Блинный аппарат укомплектован блинницей? или её нужно приобретать дополнительно и это же касается гастрономических ёмкостей.
Евгений
Из города Москва
07 08 2007
1383 просмотра
подойдет ли этот слайсер для нарезки сырого замороженного мяса(без кости)?
Михаил
Из города Ижевск
02 08 2009
903 просмотра
Можно ли задействовать этот прибор для приготовления баварских жареных колбасок, если да, то какова будет производительность. Есть ли у Вас варианты приборов более подходящие для жарки колбасок, при этом интересует максимальная производительность и, по возможности, минимальная цена за прибор. Спасибо.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
26 07 2012
830 просмотров
Технологическое оборудование Код (63522) - Мясорубка электрическая, 300кг/ч, унгер, 220V
Есть ли у данной мясорубки обратный ход (реверс) ?
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1055 просмотров
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img