посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1091 просмотр

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Евгения
Из города Москва
28 02 2008
823 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой нужен предохранитель для соковыжималки "Omega 9000"?
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
29 08 2012
1193 просмотра
Технологическое оборудование Код (29357) - КТ - дозатор фарша для мясорубки
Может ли данный дозатор быть присоединен к мясорубкам другого (иностранного кроме КТ или отечественного производителя)
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1465 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Михаил
Из города Москва
11 04 2022
187 просмотров
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)
Ильдар
Из города Стерлитамак
19 10 2007
944 просмотра
Здравствуйте. Интересует наличие у Вас и цены оборудования - настольная сковорода 548CHSA ("STAR", США), тепловая поверхность AV 4712 ("FORCAR", Италия), сковорода ER-10S ("KONCAR", ХОРВАТИЯ). На сайте не удалось найти. Если нет именно такого, предложите, пожалуйста, похожее по внешнему виду, характеристикам. Спасибо
Ольга
Из города Москва
11 01 2021
227 просмотров
Добрый день. Есть ли в данном столе промежуточная доп.полка . Какого года выпуска данный стол?
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
676 просмотров
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Сергей
Из города Пермь
23 07 2019
393 просмотра
Добрый день. Требуется консультация специалиста по ремонту оборудования, а именно, карамелизатора SugarLips
Дмитрий
Из города Москва
28 11 2018
338 просмотров
Василий
Из города Москва
27 01 2010
942 просмотра
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img