посуда, стекло и приборы, инвентарь

Виктория из города Кисловодск
Вопрос задан 01 11 2005 1261 просмотр

оборудование для Фастфуд

Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, чтобы открыть предприятие быстрого питания, необходимо определиться с концепцией, ведь доготовка и продажа полуфабрикатов из тонара или рестораны типа МакДональдс, Ростикс - это все фастфуды. Необходимо определить какие продукты будут использованы для приготовления (сырье или полуфабрикаты), конкретизировать меню, а после подбирать оборудование.

Компания "Деловая Русь" может предложить Вам как оборудование для производства, так и для раздачи: аппараты для шаурмы, грили для кур, хот-доги, пончиковые аппараты - производства компаний Атеси, СИКОМ, холодильное оборудование - Премьер, Совиталпродмаш, нейтральное оборудование и линии раздачи - Гастротехника, Атеси, Тверьторгмаш и т.д. Кроме того наша компания производит барные стойки и оборудованные точки продажи.

Мы сможем индивидуально подобрать подходящие именно Вам оборудование. За подробной информацией звоните по нашим телефонам

Похожие вопросы
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
883 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.
Исмаил
Из города Махачкала
17 10 2017
653 просмотра
Отправьте пожалуйста на эл.почту, инструкцию для гриля Garland XE24 на русском языке
Игорь
Из города Москва
12 07 2021
255 просмотров
Стол холодильный для пиццы COOLEQ PS200 когда появится у Вас?
андрей
Из города ялта
26 07 2011
801 просмотр
срочно интересуют пластиковые баранчики верса где их можно купить в украине или как заказать у вас
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1213 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1422 просмотра
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1323 просмотра
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Андрей
Из города Воронеж
27 02 2006
929 просмотров
Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Андрей
Из города Брянск
08 02 2024
280 просмотров
Серенков Николай Васильевич
Из города Томск
25 06 2013
1037 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (85507) - Гидрофильтр, сеч. 250х250мм, 1000-1500 м.куб/ч, люк справа
Подойдет ли по производительности данный фильтр на угольный гриль-мангал Movilfrit BR-50.Какая разрешительная документация(согласования) нужны для его установки в ресторане?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img