Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1481 просмотр

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1127 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
24 10 2012
1088 просмотров
Технологическое оборудование Код (68036) - Гидрофильтр, б/клапанов, переходник на 400х400мм, дверь слева
Прошу сообщить габариты и вес фильтра в упаковкеПрисоединительные размеры подвода воды и отвода канализации.Насколько чистым выходит из фильтра воздух
Михеев М.В.
Из города г. Вологда
18 07 2007
892 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Буланов Сергей
Из города Екатеринбург
16 07 2023
147 просмотров
Еникеев Руслан Эдуардович
Из города Уфа
09 09 2012
1644 просмотра
Здравствуйте. Печь UNOX мод. XB 803, сер. № 3070 2008г. 16кв, при включении выдает ошибку EE1 тены, пускатели, двигателя исправны не могли бы вы мне подсказать что это за ошибка и выслать мне инструкцию на русском языке. Буду презнателен за вашу помощь.
Ирина
Из города Волгодонск
20 04 2010
819 просмотров
Здравствуйте! У вас на распродаже выставочного оборудования указан мармит 11RW Star США (код 60037). Для каких целей он используется? Можно ли в нем карамелизовать яблоки и орехи? Спасибо.
Алексей П.
Из города Люберцы
13 02 2006
1111 просмотров
Здравствуйте! Подскажите: какая тестораскаточная машина подойдет для нашего производства слоеных изделий производительностью 20 кг/час по сырому тесту.И еще: что из себя представляет "узел нарезки", к каким машинам он идет в комплекте (либо раздельно). Заранее спасибо за ответ.
Андрей
Из города Петропавловск-Камчатский
28 06 2020
297 просмотров
Здравствуйте,подскажите что означает ошибка на Пароконвектомате Tecnoinox EFM10DSL Err1 и как ее решить?
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
420 просмотров
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1333 просмотра
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img