Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1045 просмотров

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
Морозов Александр Александрович
Из города Москва
28 02 2012
782 просмотра
Добрый день! Подскажите, подойдут ли ножи от настольной открывалки для банок Код товара:56269 Производитель: EDLUND, США, Бельгия к настольной открывалке для консервных банок 56см Paderno (Италия)
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
896 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
898 просмотров
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
633 просмотра
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
1753 просмотра
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
АЛЕКСАНДР
Из города УФА
27 08 2008
821 просмотр
есть такая-же только внутреннея камера 700700 И СКОЛЬКО СТОИТ
Ландыш
Из города Казань
18 12 2019
346 просмотров
Технологическое оборудование Код (139045) - Мотор вентилятора scc_we, cm_p 61/101/201 100-240В
Мотор вентилятора SCC_WE, CM_P 61/101/201 100-240В какая на него гарантия?
Меновщиков А.В.
Из города Хабаровск
10 07 2008
758 просмотров
На какую производительность по воздуху расчитаны гидрофильтры? Я делаю вытяжку от мангала в объеме 1600 м3, справится ли гидрофильтр с таким объемом?
Машарова Екатерина Вячеславовна
Из города Екатеринбург
07 11 2013
701 просмотр
интересует длина вертела, форма сечения (круг или квадрат), входит ли в комплектацию шайба для установки (снизу) и тарелка? и цена при заказе 10 штук
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
103 просмотра
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img