Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3272 просмотра

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Александра
Из города Одинцово, Московская область
10 11 2017
616 просмотров
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести детали для данной модели блинницы - тэн и реостат??
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
279 просмотров
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
830 просмотров
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1219 просмотров
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Ильдар
Из города Казань
25 10 2007
805 просмотров
Здравствуйте, можете ли Вы предоставить подробную информацию по данным изделиям с указанием стоимости
555
Из города Барнаул
19 05 2007
607 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1299 просмотров
Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Сергей
Из города Чебоксары
20 05 2006
736 просмотров
Можно ли использовать отечественные жарочные шкафы для приготовления пиццы?
Михаил
Из города Ижевск
02 08 2009
896 просмотров
Можно ли задействовать этот прибор для приготовления баварских жареных колбасок, если да, то какова будет производительность. Есть ли у Вас варианты приборов более подходящие для жарки колбасок, при этом интересует максимальная производительность и, по возможности, минимальная цена за прибор. Спасибо.
Мухаметов Антон Витаильевич
Из города Ульяновск
06 10 2014
658 просмотров
Добрый деньИнтересует следующее оборудование для собственного производства и использования в собственном кафе:1. Тестомес для крутого теста ( мощность небольшая)2. Тестораскатка и тестрорезЧто можете порекомендовать?Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img