Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

макс из города сочи
Вопрос задан 29 03 2010 1018 просмотров

Код (60973) - TRGM

добрый день.мне нужен измельчитель льда для приготовления большого кол-ва коктейлей мохито и.т.д.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Макс!
Указанный Вами измельчитель льда подходит для дробления льда для небольшого количества коктейлей, но если проходимость Вашего заведения очень высокая, то советуем разместить льдогенератор чешуйчатого льда, например GB902W Brema, Италия.
Получить более подробную консультацию можно, связавшись с нашими специалистами по телефонам 8(495)956-4000 и 8(800)200-4000. Успехов!  

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Минск
30 05 2023
138 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД конкретно для этой камеры? Камера холодильная КХН-18, 22 (2560*3460*2460) без пола, 80 мм без моноблока
Курбангалиев Руслан Ринатович
Из города Мелеуз
22 02 2013
1083 просмотра
Пароконвектомат LAINOXВышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектомата LAINOX HME 061P.И если есть возможность расшифровку кодов ошибокСпасибо.
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1523 просмотра
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Гасанов Артур Магомедович
Из города Махачкала
10 10 2015
1127 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль контактный, 0.15 кв.м, 1 зона, глад. глад., хром тефлон
Добрый день. Можно ли регулировать зазор по высоте между нижней и верхней рабочих поверхностях на данном оборудовании. Мне важно чтобы можно было зафиксировать этот зазор при приготовлении гамбургеров, например 7-8 мм.
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
384 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Игорь
Из города Москва
19 01 2010
778 просмотров
Почему такая мощность у газового конвектора?
Алекс
Из города Барнаул
31 03 2005
1649 просмотров
Нужно ли разрешение или допуск на пользование прилавком на газе? Идет ли газовый балон в комплекте? Входит ли доставка в стоимость оборудования в г.Барнаул?
Георгий Акимов
Из города Москва
16 12 2021
231 просмотр
Подскажите подойдёт ли это кольцо для верхнего поршня заварочного блока simonelli microbar 2
дмиттрий
Из города Томск
28 11 2007
722 просмотра
Технологическое оборудование Код (31066) - TAVOLO M 3P Cod.66130050 - стол холодильный
здравствуйте. подскажите это морозильный стол
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
775 просмотров
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img