ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Калининград
Вопрос задан 11 11 2009 942 просмотра

мини пекарня

Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Сергей!
Оборудование необходимо подбирать в зависимости от многих факторов: производственных площадей, электрических мощностей, ассортимента изделий, особенностей технологии производства и др.
Как правило, для производства хлебобулочных изделий используется

  • холодильное оборудование для хранения сырья,
  • мукопросеиватель,
  • тестомес,
  • расстоечный шкаф,
  • конвекционная печь,
  • производственные столы, стеллажи, моечные ванны.
Для формования изделий используются тестоделители-округлители и тестораскатывающие машины.
Площадь производственных помещений зависит от множества факторов: прежде всего, планируется работать на сырье или на полуфабрикатах, от ассортимента и от объема выпекаемых изделий, как часто будет происходить завоз сырья. Наша компания осуществляет бесплатную доставку оборудования (при условии суммы покупки более 15000 руб.) до транспортной компании, представительство которой находится в Москве. Услуги транспортной компании оплачиваются самостоятельно. Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться с менеджерами нашей компании по телефонам (495) 956-40-00, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).  
Похожие вопросы
Ольга Аркадьевна
Из города Пермь
16 12 2013
1041 просмотр
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1111 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Лариса
Из города Голицыно
20 02 2008
1110 просмотров
Что значит "комбинированный"? Мне нужен с морозильником и с холодильником.
Ибрагимов Хасан
Из города Челябинск
27 06 2013
1261 просмотр
Добрый день. Меня интересует комплектность печки Smeg Alfa43gh. А именно: какие протвини, решётки с ней поставляются и есть ли шланг для подвода воды. Если есть (или нет) то какая резьба на шланге?
Ульяна Фёдорова
Из города Стерлитамак
12 01 2015
913 просмотров
Технологическое оборудование Код (93438) - Салат-бар охлаждаемый, пристенный, 6GN1/1, темный орех, 2/ 7С
Прошу вас выставить коммерческое предложение на салат-бар TANGO LX MAXI 2000 RF, укажите сроки поставки и условия оплаты
Игорь
Из города Калининград
10 11 2016
679 просмотров
Я хотел бы приобрести Аппарат д/макаронных изделий, 5кг/ч, бункер 1,5кг, 220V, CE Код: 63957Модель: MPF 1.5N, но я не нашел для нее Матрица для аппарата GNOCCHI. У вас есть только для более мощной модели. Существует ли эта мартица в природе? (или они универсальные)?
Александр
Из города Москва
19 04 2024
142 просмотра
острова
Из города Новочеркасск
26 08 2009
1104 просмотра
глубина, с учетом раскрытой двери или ширна дверцы отличие от модели GN 11/TN (без буквы W)
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1146 просмотров
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
1130 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img