Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1575 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Наталия
Из города Минск
24 11 2010
794 просмотра
Добрый день, Вы могли бы скинуть инструкцию по эксплуатации, паспорт на русском языке, если это возможно к растоечному шкафу Smeg Lev 31R.
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1010 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Елена
Из города Ижевск
09 11 2005
854 просмотра
Добрый день. Бывают ли скидки на данные плиты, я имею ввиду в распродаже? Можно ли подать предварительную заявку на приобретение этой плиты со скидкой?
Петровский Виктор Александрович
Из города Кременчуг
09 06 2011
1122 просмотра
Интересует наличие измельчителя с низкой кинетической энергией,чтобы минимизировать нагрев продукта во время измельчения, для измельчения замороженных до -18С фруктов и овощей до фракций размером менее 1мм для последующего хранения полученного продукта при температуре -18С.
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
519 просмотров
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1105 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
Фатима
Из города г. Ессентуки
22 02 2007
963 просмотра
какие полки нужно заказать данному товару, и бывают ли они тез колес?
Елена
Из города Москва
02 10 2009
968 просмотров
На каком давлении может работать эта плита? Духовой шкаф электрический.
Серж
Из города Архангельск
17 02 2010
732 просмотра
Могу ли я поставить шашлычницу газовую в торговом киоске?Какие можете посоветовать.
Евгения
Из города Челябинск
20 05 2008
802 просмотра
Добрый день при всем огромном ассортименте ламп не указана площадь их воздействия...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img