Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1425 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Мирослава
Из города Москва
20 09 2022
302 просмотра
прошу указать цену на Дополнительный вертел для мяса к POTIS Döner Robots KM 080-BMR / 4R с автоматическим ножом
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
232 просмотра
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
Сергей
Из города Тверь
28 04 2023
227 просмотров
А у данного аппарата ременная передача или прямая. И до Твери сколько будет идти?
Хохлов Александр Павлович
Из города Саратов
18 07 2011
1420 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Косаковский Вадим Олегович
Из города Ярославль
26 11 2013
819 просмотров
Добрый день,скажите вы можете выслать инструкцию a на микроволновку amana rsf 518s на русском языке,но если нет на русском то хотя бы на английском.спасибо
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
992 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
863 просмотра
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
848 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Мария
Из города Владимир
18 05 2010
1057 просмотров
Хотим открыть фастфуд в торговом центре и установить пончиковый аппарат. Помогите подобрать оборудование.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img