Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Владимир, добрый день!
Линии для производства сладкого попкорна могут быть масляными ( раскрытие зерна горячим маслом) или воздушными ( горячим воздухом) с последующей обработкой горячей карамельной смесью лопастями в котле карамелизатора или методом напыления специальным оборудованием, которое мы также можем предложить Вашему вниманию.
Для подбора оптимального комплекта оборудования необходимо знать, какой объем продукции Вы планируете выпускать ежемесячно.
Самое небольшое производство состоит из аппарата ( как правило пьедестального типа, то есть без корпуса: посмотрите коды 43931,
43954,
43955,
43956 и т.д., а также
35381,
2402,
35276 ),
столов ( например, код
55502,
41207), карамелизатора ( например, коды
41227,
41228,
15735,
56706,
49651).
Что касается «воздушного» оборудования, то мы дадим Вам подробную информацию после того, как Вы напишите нам о планируемом объеме продукции.
В качестве расходных материалов Вам понадобится
зерно кукурузы лопающейся
( зерно «попкорна»),
глазури и карамельные смеси,
сладкие антипригарные смеси,
кокосовое масло,
соль «флавакол».
Если Вы хотите начать с очень небольшого объема, то можно использовать и концессионный аппарат. Важно, чтобы он был профессиональным, качественным, так как вкусовые качества и объем расширения зерна в котле в немалой степени зависят именно от профессиональных качеств котла. Так же как хороший автомобиль – это не просто кузов на четырех колесах, который может ехать, так и аппарат – это не просто кастрюля с нагревом: это котел, где соблюдены все соотношения между интенсивностью разогрева, толщиной и гладкостью стенок, определенной влажностью и разновидностью используемого зерна попкорна, его определенной массой, скоростью эвакуации уже раскрывшегося зерна и оптимальными условиями раскрытия для оставшегося. Даже ворошитель должен быть не просто крутящейся мешалкой, а таким, чтобы, не травмируя зерно, дать ему возможность получить все необходимое тепло и бережно удалить из котла, вовремя и не травмируя. Только тогда Вы получите объемный продукт, тающий во рту, хрустящий и очень вкусный.
Как только Вы придете к решению, мы сделаем Вам предложение.
Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)
Удачи.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.