Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Константин из города Волгоград
Вопрос задан 03 01 2009 1069 просмотров

Код (579) - 5044EX .

При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Константин.
Самым лучшим средством для очистки нагара является «Хит Энд Клин», код 2203.
Это универсальное средство, которое используется для очистки ВСЕХ поверхностей пищевого оборудования, произведенного компанией Голд Медал - от аппаратов попкорн и сосисочных грилей до вафельниц и корн догов.

Средство разводится водой, наносится на поверхность или заливается в котел, нагревается ( НЕ ДО КИПЕНИЯ, а близко к тому), затем ему нужно дать остыть, после чего удалить влажной тканью. Если это очень «упорный» нагар ( как это часто случается, например, в котлах попкорн аппаратов, в которых готовят сладкий глазированный попкорн, и сахар образует стойкий нагар), то обработку повторяют или оставляют на ночь. Плюс этого средства еще и в том, что поверхность не травмируется.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Братск
21 05 2006
966 просмотров
Какой привод у этого гриля: механический или электрический?
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1075 просмотров
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2283 просмотра
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Андрей
Из города Москва
21 08 2021
253 просмотра
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1268 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
889 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!
Александр
Из города Москва
29 08 2018
401 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (121312) - Тостер конвейерный, вертикальный, для булочек, контактный, эл.-мех. упр.
Я хотел бы перед покупкой данного тостера, протестировать непосредственно на наших булочках. Я разговаривал с вашим менеджером. Она пообещала все узнать и перезвонить. И пропала. Вы работаете?
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
778 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Ливанская Юлия Павловна
Из города Владивосток
15 06 2014
1101 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (72365) - Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса
Какой вес у тележки? она разборная?насколько легко ее можно перемещать с одной точки на другую?
Ольга
Из города Москва
13 12 2007
900 просмотров
Как работают шоколадные фонтаны?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img