Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Фина из города Челябинск
Вопрос задан 28 11 2008 1331 просмотр

Технологическая карта

Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Уважаемая Финна.
Инструкция на пользование оборудованием должна находиться в упаковке вместе с грилем.
Копию инструкции мы вышлем на ваш электронный адрес.
Технологическую карту приготовления кур производители составляют самостоятельно в зависимости от выбранной рецептуры приготовления продукта.

Похожие вопросы
Терентьев Денис Георгиевич
Из города Москва
28 09 2012
1062 просмотра
Здравствуйте! меня интересует комплектация данного оборудования! то есть что я получу за эту сумму которая указана на сайте! Вышлите пожалуйста в наш адрес коммерческое предложение! есть ли товар в наличии!
Денис
Из города Москва
01 09 2022
257 просмотров
Посмотреть и купить оборудование.. Работал с вами в 90ых..хотел бы заново, много было куплена оборудование, будут ли какие-то скидки на закуп нового?
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 12 2017
529 просмотров
Помогите разобраться с фризером Enigma мк25стар. Не могу понять как его перевести в автоматический режим. И почему у него написана температура 22 градуса. Так же не охлаждаются контейнеры для смесей.
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1324 просмотра
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Аббас Аббасов
Из города Новый Уренгой
27 03 2011
1528 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль.
Анастасия
Из города Владивосток
14 10 2019
379 просмотров
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, данный пирометр идет с острым и плоским щупом? вышлите фото, по возможности. Спасибо.
Одинцов Евгений Викторович
Из города Ижевск
04 01 2011
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Проблема с ТурбоШефом
Здравствуйте наш ТурбоШеф постоянно отключается, иногда не может набрать нужную температуру,Подскажите пожалуйсто, что нужно сделать что бы он заработал. И если есть возможность скиньте Инструкцию по пользованию. Заранее спасибо.
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
928 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Алексей
Из города Благовещенск Респ. Башкортомтан
21 12 2017
514 просмотров
Прошу выслать КП, если моно спроектировать размещение его, помещение для кухни 3х5
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img