Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артем из города Уфа
Вопрос задан 19 11 2008 970 просмотров

Код (51717) - CEBIV3 .

каково время разогрева рабочей поверхности?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем, добрый день!
Время разогрева рабочей поверхности 17 мин.

Похожие вопросы
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
12 07 2018
522 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (77874) - Диспенсер для стаканов 236-1360мл, d73/121мм, встраиваемый
Подскажите, сколько всего прокладок идет в комплекте к данному диспенсеру? Из инструкции непонятно, входят ли в комплект прокладки разных размеров или нужно выбирать только необходимый размер.
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1770 просмотров
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1688 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1654 просмотра
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Дмитрий
Из города Алматы
24 01 2012
761 просмотр
Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Рауф.
Из города Баку
14 01 2009
942 просмотра
Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Андрей
Из города Воронеж
27 02 2006
927 просмотров
Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Алексей
Из города Москва
20 10 2017
567 просмотров
Здравствуйте. Вы поставляете с оборудованием для хот догов продукты булки и сасиски?
Юрий
Из города Ивантеевка
16 11 2022
222 просмотра
Перестал работать гриль Сиком Мк-21. При включении появляются цифры 8.-14 и нет включееия вращения самого гриля.
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1300 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img