Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Илья из города Москва
Вопрос задан 20 10 2008 782 просмотра

Код (54052) - STBK-120/7

Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Илья! Оборудование, которое предлагает наша компания, имеет все необходимые сертификаты. Для дальнейшей работы Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России). Будем рады помочь Вам в подборе оборудования, инвентаря и посуды, изготовлении столов-тумб и т.д.

Похожие вопросы
Мительштет Эдуард Валерьевич
Из города Краснотурьинск
19 01 2012
1205 просмотров
Здравствуйте! Вопрос по пароконвектомату Rational SCC101. Заменили плато управления и индикации, потом пришлось заменить ПЗУ и купить фирменную USB-память. Заново установили программу. Но при включении в работу пароконвектомата rational не включаются ТЭНы, при этом никакой ошибки пароконвектомат не выдаёт. Пробовали в тестовом режиме - всё нормально, ТЭНы греют. Датчики все исправны. Специалисты поставщика только разводят руками. Подскажите свежую идейку. За ранее спасибо.
Алексей
Из города Пермь
10 05 2022
254 просмотра
Прошу выслать на электронку Электрическую схему льдогенератора Brema CB184A-Q
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1604 просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Дмитрий
Из города Клинцы
01 10 2018
417 просмотров
Технологическое оборудование Код (102571) - Гриль-сковорода электрическая, 1 зона, поверхность гладкая, борт, настольная
Добрый день. Подскажите температурный режим сия оборудования и есть ли к нему запчасти у Вас?
Денис
Из города Хабаровск
16 02 2016
883 просмотра
111379 объявления в сливе там написано что оборудования в резерве могу ли я его как то купить? или когда снимется резерв чтобы я его смог купить?
Лариса
Из города Ханты-Мансийск
15 03 2016
829 просмотров
Добрый день ! Интересует небольшой стационарный тепловой шкаф для подогрева готовой продукции для продажи из автомобиля. Есть какой-то вариант ? Заранее благодарна за ответ,
Елена
Из города Инта
13 03 2009
1307 просмотров
Может ли эта печь КР-1.60 производить холодное копчение продуктов и какая максимальная загрузка у этой печи (в кг).
Владимир
Из города Нижневартовск
12 11 2018
1587 просмотров
При включении пароконвектомата высвечивается ошибка EE1 unox XB403 G. НА КНОПКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Что может быть
Алексей
Из города Казань
30 01 2009
831 просмотр
Здравствуйте, пришлите, пож, ссылку на Вашем сайте на Хоспер (закрытый гриль) - сам не мог найти. Нужно узнать цену и характеристику
Александр
Из города Москва
19 04 2024
149 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img