Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1191 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Саида
Из города Москва
02 04 2023
194 просмотра
Сергей
Из города Воронеж
13 02 2018
813 просмотров
Добрый день. У меня сломался кипятильник Gastrorag DK-WB-10, артикул 91131 приобретенный в Вашей компании в марте 2017 года. У него обратно не откидывается кран подачи воды, т.е. при опускании крана вода льется, а обратно чтобы выключить кран не поднимается. Прошу Вас отремонтировать, желательно у нас в Воронеже. и Сколько ориентир. будет стоить ремонт. Спасибо.
Виктория
Из города Южно-Сахалинск
10 12 2008
1059 просмотров
Какая система пароувложнения у этой печи: инжекторная или бойлерная? Есть ли приимущество печи с механ. упр-ем перед электронным? Где можно найти полное описание, от функций до комплектации, подключ ли к центр водоснабжению???
Вячеслав
Из города Рузаевка
27 05 2008
755 просмотров
напишите пожалуйста несколько рецептов для приготовления пицци диаметром 300 мм.
Суворов Дмитрий Михайлович
Из города Москва
29 10 2015
847 просмотров
Добрый вечер! Вы можете отправить на электронную почту деловое предложение по пароконвектоматам и хлебопекарным печам.Спасибо.
Евгения
Из города Санкт-петербург
10 06 2022
252 просмотра
Екатерина
Из города Раменское
11 07 2012
1048 просмотров
Технологическое оборудование Код (63521) - Мясорубка электрическая полупрофессиональная, 50кг/ч
подскажите, в чем приемущества чугунного шнека??? разве он не хуже??наскольно он меньше прослужит, чем их нержавеющей стали??Есть ли модели со шнеком из нержавеющей стали ??жду ответа, желательно на почту
Геннадий
Из города Волгоград
21 12 2022
173 просмотра
Можно мне тоже инструкцию на посудомоечную машину project s80
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
899 просмотров
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Наталья
Из города Самара
10 02 2006
1059 просмотров
Подскажите пожалуйста! Чем отличаются тестомесы со съемными и несъемными дежами Fimar друг от друга и от тестомесов с подкатными дежами, как будет отличаться качество теста,замешенного в различных машинах. И если я выбираю тестомес со съемной дежой, какой в этом смысл, ведь дежа 40 л явно весит не менее 20 кг, ее будет сложно поднять. Заранее благодарю за ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img