Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лунева Светлана из города г.Магнитогорск
Вопрос задан 18 05 2005 1628 просмотров

Расчет окупаемости аппарата CPR-для приготовления сосиски в тесте

Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана.

Окупаемость аппарата CRP (сосиска в тесте) в основном будет зависеть от условий максимальной реализации готовой продукции. Прежде чем приобретать аппарат,Вы должны быть уверены, что продукция, выпеченная на нем, будет продаваться и покупаться. Еще Вы должны ясно понимать, что основным компонентом в рецептуре является тесто. Его необходимо готовить заранее, и где-то хранить... По этому Вам необходимо продумать все вопросы связанные с началом этого бизнеса. Если это точка будет уличной, то как будет происходить весь цикл приготовления? Другими словами, четко для себя представлять всю организацию этого процесса. И ещё: для того, чтобы достигнуть высокие результаты качества конечного продукта, необходимо поэксперементировать с различными вариантами рецептур теста и начинки.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1118 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Валентина
Из города Владивосток
20 04 2006
888 просмотров
прилагается ли рецепты смесей, теста? буду признательна если вы мне пришлете..
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1354 просмотра
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1399 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Александр
Из города Москва
27 03 2018
513 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1086 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
409 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
948 просмотров
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1022 просмотра
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1271 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img