Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Якутск
Вопрос задан 29 07 2008 973 просмотра

Блинная .

Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Анна! Мы рады, что Вам понравилась сеть, в разработке которой наша компания принимала участие! «Мистер Блин» - зарегистрированная торговая марка. На сегодняшний день ведется оформление прав на продажу франшизы. Так что в скором будущем появится возможность с минимальными рисками стать собственниками успешного бизнеса! В проектах сети "Мистер Блин" компания «Деловая Русь» разрабатывает схемы расстановки оборудования, поставляет технологическое оборудование для объектов. А также осуществляет его монтаж. При этом используется оборудование, оптимальное по соотношению цена-качество следующих производителей: Roller Grill, Nuova Simonelli, Hamilton Beach, Johny, Star, Metaltecnica, Tefcold, Bras, KitchenAid, Совиталпродмаш, ТТМ. Но мы также можем предложить Вам помощь в подборе и поставке оборудования и инвентаря для предприятия, организуемого Вами самостоятельно. Для этого необходимы дополнительные данные по планируемому предприятию - в каком виде будут поступать продукты (сырье) и с какой частотой оно будет привозиться на предприятие (это зависит от наличия и доступности сырья в Вашем регионе), примерный ассортимент изделий (кроме блинов), который Вы будете готовить, (различные блюда подразумевают разные технологические процессы, соответственно, и разное оборудование). Будете ли Вы самостоятельно изготавливать некоторые начинки для блинов или будете их закупать готовыми? Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия. В каком виде будут подаваться блюда (одноразовая посуда или керамика/фарфор/стекло)? Как видите, от исходных данных будет зависеть не только комплект оборудования и посуды, но и набор необходимых помещений, площадей, электрическая мощность и другие характеристики, которые в конечном итоге повлияют на окупаемость. Предлагаем Вам связаться с нашими специалистами для более конструктивного сотрудничества по телефонам, указанным на сайте. Если Вас заинтересовала перспектива приобретения франшизы сети "Мистер Блин", Вы можете связаться по нашим телефонам с Каревой Викторией для получения контактной информации.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
776 просмотров
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?
Бажанова Елена
Из города абережные Челны
25 08 2010
1638 просмотров
Добрый день. Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной и есть ли у Вас подходящий
Эльмира
Из города Волгоград
09 06 2017
484 просмотра
есть ли у вас нож для резки стирального картофеля
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
809 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1280 просмотров
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1340 просмотров
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1582 просмотра
Анастасия
Из города Кемерово
23 08 2023
250 просмотров
Здравствуйте! В нашем кафе установлена печь Турбошеф. Мы долгое время использовали DuraChef Oven Basket. Сейчас, насколько знаю, производитель ушел с нашего рынка. Есть ли какие-то альтернативы данному продукту?
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1123 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (43430) - РК-2.1 - блинный автомат .
какой максимальный диаметр блинов может делать этот аппарат?
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
741 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img