Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Минск
Вопрос задан 25 04 2005 1186 просмотров

блинницы . .

Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис.

Для того чтобы скомплектовать передвижной прилавок с продажей блинов и шаурмы, Вам нужно было определиться какая будет ориентировочная проходимость Вашей точки.

На выбор Вы можете преобрести передвижной прилавок С-6Г в газовом или C-6Э в электрическом исполнении (выбирайте сами что для Вас выгодно и удобно), по цене: С-6Г (газ) -40100 руб.; С-6Э(электр.)- 43900руб.
Эти передвижные прилавки имеют два пневматических колеса и два поворотных колеса, на корпусе имеются две откидные полки, увеличивающие рабочую площадь, внутри имеется 6 выдвижных поддонов для раскладки готовой продукции. Внутренний объем передвижного придавка имеет подогрев. Блинница c двумя жарочными поверхностями(электр) Croydon MPED - стоимостью 10329,50 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы: СИКОМ(С.Петербург) МК-2.2Г(газовый)-2 газовых горелки загрузка до 35 кг., стоимость - 9775 рублей.
МК-2.2Э(электрический) - загрузка до 30 кг., стоимость - 11350 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы турецкого производства Mutfakci MDG 001 - 1 горелка с загрузкой на 5-10 кг., стоимость - 3853 , 50 рублей.

В связи с большими проблемами и высокой стоимостью таможенного оформления клиенты из Беларуси предпочитают забирать товар самостоятельно.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Владивосток
14 10 2019
337 просмотров
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, данный пирометр идет с острым и плоским щупом? вышлите фото, по возможности. Спасибо.
приятелева екатерина владимировна
Из города нижний новгород
21 08 2013
2799 просмотров
здравствуйте,я хочу поставить сладкую вату и попкорн в тц.мне нужна какая нибудь витрина под аппараты,но думаю не тележка.смотрела у вас вроде есть какието угловые витрины,но там нет фото.можете мне прислать фото и чтото посоветовать?
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
977 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
417 просмотров
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
400 просмотров
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1112 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1616 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
221 просмотр
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Виталий
Из города Ульяновск
01 06 2016
903 просмотра
Добрый день.Для кафе нужна кофемашина Saeco lirika plus.Можно ли у вас ее купить?
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
310 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img