Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алиса из города Ижевск
Вопрос задан 21 04 2005 2303 просмотра

Пицца Коно

Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алиса!

Спасибо за проявленный интерес к новому бренду.

Руководство компании Pizza Cono высказывало заинтересованность в заключении договора франчайзинга , а возможно и мастера-франшизы с серьезным партнерам, имеющим опыт в организации общественного питания и четко представленным планом развития и открытия точек общественного питания на год, так и частным предпринимателям. Выбор партнеров на каждый город, регион будет лимитирован, чтобы не создавать излишнюю конкуренцию между франчайзи.

Стоимость франшизы составит от 1,5 тыс. у.е. до 9 тыс у.е. в зависимости от выбранного формата, договоренности по ассортименту и планов развития. Pizza Cono не будет взымать с франчайзи ежемесячные роялти с оборота в отличие от привычных условий покупки франшизы, но предусмотрены ежемесячные отчисления в размере 2% с оборота на маркетинг.

Эксклюзивно разработанное оборудование: специальная печь, тепловая витрина, аппарат для приготовления фри без использования масла, автоматический аппарат для быстрого приготовления порционной пасты , технологии, полуфабрикаты cono, сыр и фирменный томатный соус полностью закупаются у франчайзора через компанию Деловая русь. Остальное оборудование , необходимое для комплектации точек будет возможно определять из брендов, зарекомендовавших себя на российском рынке с отлаженным сервисным обслуживанием по согласованию с EAT Corp , представленных Компанией Деловая Русь, выбранной EAT Corp. в качестве Технического Партнера.

Основным преимуществом Pizza Cono является простота при организации торговой точки (низкий уровень потребляемой электроэнергии, не требуется установка вытяжной вентиляции), низкая цена, мобильность.

Предприятия Pizza Cono имеют несколько форматов: mobile concept (тележка), сorner (отдельная секция для торговых центров площадью от 6 до 24 кв. м, формат для фуд-кортов, требующий площади от 20 до 40 кв. м. В ассортименте Pizza Cono - 10 видов пиццы, трех размеров: детский (baby), маленький (small), большой (large). В Россию пока будут поставлять cono только одного размера. Вес самого рожка - 100 г, срок хранения в замороженном виде 1 год, вес готового предложения cono - около 210г. Планируется стоимость готового стандартного cono до 60 руб. Cono с более дорогими ингредиентами может стоить дороже.

На мировом рынке брэнд присутствует с 2003 года. Под маркой Pizza Cono работают предприятия в Испании и Италии.

Pizza Cono представляет уникальный формат традиционной пиццы - в виде рожка. Удобная форма и упаковка делают Pizza Cono идеальным продуктом для реализации через предприятия фаст-фуда.

Мы также переадресуем ваш вопрос компании LEEDS, также являющейся партнером компании EAT Corp. менеджеру Осипову Александру. В рекламной папке должна быть вложена визитка компании LEEDS.т.(095) 916-16-57

Надеюсь вы получите всю необходимую информацию.

Как партнер по оборудованию и сервису компании EAT Corp. , владельца бренда Pizza cono компании EAT Corp., также всегда готовы оказать необходимую поддержку.

Похожие вопросы
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1290 просмотров
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Инна
Из города Москва
01 02 2017
816 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1233 просмотра
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Татьяна
Из города Екатеринбург
19 05 2009
1314 просмотров
Добрый день. Скажите, а возможно использовать кармелизатор для яблок для топления шоколада (как в шоколадном фонтане)?
Татьяна
Из города Хабаровск
27 06 2018
476 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117456) - Аппарат для варки кукурузы, настольный, 36л, 55 початков или 8кг зерна
Скажите пожалуйста, у аппарата присутствует перфорированная вставка и разделитель в ней? Особенно интересует разделитель
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1301 просмотр
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
Елена
Из города Петрозаводск
08 01 2005
1502 просмотра
подходит ли для приготовления хот-догов?
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1260 просмотров
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Анна
Из города Тюмень
29 12 2005
1013 просмотров
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img