ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 799 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
773 просмотра
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
Лапина Анастасия Сергеевна
Из города Москва
12 01 2011
824 просмотра
Приобрели у вас кофемашину nuova simonelli aurelia, хотела уточнить по поводу ухода за ней! как я выяснила, необходимо прочищать гидросистему от кофейных масел - для этого подходят таблетки, важно ли какой конкретно фирмы?? в чем их разница?? нужно ли ощащать бойлер (т.е. производить декальцинацию) если при подаче воды стоить фильтр-смягчитель? если это необходимо, то как часто и как это делается и какими средствами?
юсупов нурлан
Из города рк,г.актау
02 02 2007
723 просмотра
какова технология подогрева и каким образом заправляется пар. необходимо ли электропитание?
Олег
Из города Улан-Удэ
19 08 2006
905 просмотров
При вкл.издавал глухой звук вжжжжжжжж (диск не крутился), в мастерской где его разобрали сказали, что сгорел двигатель. может ли сгоревший двигатель издавать звук или меня обманывают?
Короленко Павел
Из города Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ)
28 10 2006
1031 просмотр
Организовываю выездной общепит хочу преобрести в кредит указанный товар, отпускает ли Ваше предприятие в регионы России для развития фаст-фуд вашу продукцию и на какой период дается растрочка. Какая доставка.
Эмиль
Из города Туркмения
27 12 2006
592 просмотра
Имеются ли другие купола, например для бразильского аппарата
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1265 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Кузнецов Андрей Борисович
Из города Липецк
09 12 2010
601 просмотр
Хочу приобрести оборудование для приготовления конопиццы. Где я могу его купить?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
786 просмотров
просим выслать видио работы насадки.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1065 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img