Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Челябинск
Вопрос задан 03 03 2005 1104 просмотра

AX151 - машина посудомоечная

для чего используются корзины С43 и С44
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Корзина С43 используется для мыть тарелок и подносов.
Корзина С44 используется для мытья стаканов и фужеров при использовании специальных вставок:

  • С112 для бокалов с диаметром не более d=87 mm на 25 шт.;
  • С113 для бокалов с диаметром не более d=110 mm на 16шт.;
  • С114 для бокалов с диаметром не более d= 72 mm на 36шт.
Похожие вопросы
Людмила
Из города Уфа
19 07 2007
891 просмотр
Подскажите нужно не дорогую тестораскатывающую машину для слоеного и пельменного теста
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1010 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Ольга
Из города село Новоселицкое
20 09 2022
187 просмотров
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
596 просмотров
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
488 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Галина
Из города Москва
26 10 2009
857 просмотров
Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?
Роман
Из города Москва
21 02 2005
1266 просмотров
Здравствуйте. Цель - постоянно иметь воду для чая/кофе. Можно "наливную", можно от водопровода. Последовательность действий: налил, вскипятилось (отключение автоматическое), постоянное поддержание заданной температуры до следующего принудительного входа в режим кипячения. Каков принцип действия ЭКГ-10, что еще можете предложить? Спасибо,
Татьяна
Из города Вологда
13 09 2023
96 просмотров
Долженко Д.Г.
Из города г.Актау Казахстан
15 08 2005
984 просмотра
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
672 просмотра
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img